• (11) 4330-8357 vendas@bionaturalis

Óleo de Rícino Natural 100% Puro 100ml

R$ 16,10
ou em até 1x de R$ 16,10 no cartão ou R$ 15,46 à vista com 4% desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 16,10sem juros
Óleo de Rícino Natural 100% Puro

Nome cientifico: Ricinus communis
Outros nomes: : óleo de mamona, castor oil.

Fabricado por: Distroil
Distribuído por: Bionaturalis Essências


Este produto possui LAUDO TÉCNICO, para recebe-lo, basta entrar em contato através de nossos canais de atendimento.


O óleo de rícino é extraído de uma planta medicinal conhecida como Mamona e seu nome cientifico é Ricinus communis. Conhecido por seu poder laxante, mas hoje leva a fama pelos benefícios que traz aos cabelos, pele e unhas, e é utilizado popularmente para tratar vários problemas de saúde como atrite, caspa, prisão de ventre e promover a hidratação da pele e cabelos.

Por ser um óleo, ele não se mistura com a rícina, componente tóxico da mamona, e por isso sua extração e uso é segura.

Dentre os principais componentes o óleo de rícino estão os ácidos graxos, sendo o seu principal, o ácido ricinoleico (exclusivo da momona), além disso, este óleo também possui ácido oleico (ômega 9), ácido linoleico e ácido linolênico (ômega 6), ácido palmítico e ácido esteárico, além de sais minerais e também vitamina E.


Benefícios do óleo de rícino para os cabelos:
O Óleo de Rícino tem propriedades tanto de hidratação dos fios de cabelo quanto de limpeza do couro cabeludo, sendo indicado nos seguintes casos: Restauração e crescimento de cabelos mais fortes, Hidratação dos fios, Combate à caspa, Oleosidade excessiva, Óleo de rícino e queda de cabelo.


Como usar o óleo de rícino para hidratar os cabelos: pode ser aplicado diretamente no couro cabeludo ou colocado em uma máscara para hidratação;

Benefícios do óleo de rícino para a pele
Os nutrientes do óleo de rícino podem ser interessantes para a pele de várias formas como, Combate acne e oleosidade, Pele ressecada e envelhecida, Cicatrizante natural, Pele com celulite.

Como usar o Óleo de Rícino para hidratar a pele: pode ser aplicado diretamente na pele, massageando-a delicadamente;


Este produto possui LAUDO TÉCNICO, para recebe-lo, basta entrar em contato através de nossos canais de atendimento.


Recomendações:
Seu uso tópico também, apesar de  não haver estudos comprovando se ele pode causar efeitos nestes grupos , não costuma ser considerado seguro para gestantes, lactantes e crianças com menos de 12 anos. Este produto não deve ser aplicado em mucosas, como boca, olhos e orelhas.
 
keywordS (tags)
oleo de ricino para pele; oleo de ricino no shampoo; oleo de ricino laxante; oleo de ricino cilios; oleo de ricino para sobrancelha; oleo de ricino preço; oleo de ricino para barba; oleo de ricino antes e depois;
Atenção! Óleos vegetais são produtos naturais ricos em princípios ativos, onde para se obter 1kg de OV podem ser necessários até 60kg material vegetal, por este motivo seu valor é alto. No mercado existem muitos fornecedores mal intencionados que adicionam solventes tóxicos e agressivos a fim de aumentar o seu rendimento de seus produtos, se o preço estiver muito baixo desconfie.
Bionaturalis Essências, mais de 15 anos pesquisando e inovando, buscando através de nosso conhecimento científico produtos de qualidade.



 
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
AROMA NEWS
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual