• (11) 4330-8357 vendas@bionaturalis

Óleo Natural de Rosa Mosqueta 100ml

R$ 38,50
R$ 16,10
ou em até 1x de R$ 16,10 no cartão ou R$ 15,46 à vista com 4% desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 16,10sem juros

Óleo de Rosa Mosqueta

Nome em Inglês: Rosehip Oil

Nome Científico: Rosaceae, Rosa Rubiginosa, Rosa Canina L

Parte Processada: Semente
Origem: Chile
Coloração à 25º C: Amarelado a Alaranjado

Odor à 25º C: Baixo Odor Característico (desodorizado)

Composição: Óleo de Rosa Mosqueta 100% natural utilizando sementes nobres de alto valor agregado. Sua composição é rica em ácidos graxos essenciais. Sua composição é óleo vegetal de Rosa Mosqueta, livre de solventes, conservantes, parabenos, sulfatos, corantes, aromas artificiais, silicone e parafinas, carregado com um poderoso óleo regenerador, aumentando o seu poder anti-celulite, anti-rugas, anti-estrias, e tratamento de queimaduras e queloides.

Embalagem: Frasco pet, 

O Óleo de Rosa Mosqueta é muito versátil no tratamento de regeneração de peles, amplamente utilizado para tratar peles com queimaduras ou com cicatrizes (pós cirurgias), atua no tratamento de queloides, manchas e é fortemente utilizado no auxílio de tratamento de estrias. Recomendado também para pele muito seca, recuperando marcas de expressão (rugas). Este produto é 100% vegano, sem testes em animais ou ingredientes de origem animal.

O óleo de rosa mosqueta pode ser extraído por prensagem à frio a partir das sementes da variedade Rosa canina, encontradas em todo o mundo em regiões como a África do Sul e a Europa; no entanto, tradicionalmente, é extraído das sementes das variedades Rosa rubiginosa e Rosa moschata encontradas no sul dos Andes.

Usado por mais de 2000 anos, especialmente pelas mulheres das comunidades maias, egípcias e nativas americanas, bem como pelos índios andinos do Chile, o óleo de rosa mosqueta tem sido amplamente utilizado em aplicações medicinais e cosméticas, sendo frequentemente considerado o ?óleo de Juventude."

Os principais constituintes químicos do óleo de Rosa Mosqueta são: ácido linoléico, ácido linolênico, ácido oleico, ácido palmítico e ácido esteárico.

OS ÁCIDOS LINOLÉICOS (OMEGA 6) são conhecidos por: Hidrata o cabelo e promove o seu crescimento.

O ÁCIDO ALFA-LINOLÊNICO (OMEGA-3) é conhecido por: Diminuir a inflamação, controlando a coagulação do sangue na pele, alivia a dor nas articulações e alivie a rigidez para melhorar a flexibilidade.

OS ÁCIDOS OLEICOS (OMEGA 9) são conhecidos por: Preserva a suavidade, flexibilidade e brilho da pele e cabelos, estimula o crescimento de cabelos, deixando-os mais longos e mais fortes. Atua no rejuvenescimento da pele, aliviando rugas prematuras e linhas finas, elimina a caspa e, assim, apoiar o crescimento do cabelo, aumenta a imunidade.

O ÁCIDO PALMITICO é conhecido por: Possui propriedades emolientes, amacia o cabelo sem deixar resíduos gordurosos ou pegajosos. É o ácido graxo saturado mais comum.

O ÁCIDO ESTEARICO é conhecido por: Possui propriedades de limpeza que removem a sujeira, o suor e o excesso de sebo dos cabelos e da pele, é um agente emulsificante ideal que une água e óleo. 

Usos e Aplicações: Cosmético: Recomenda-se a aplicação misturado ao seu creme hidratante favorito na proporção de 10%. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas. Pode ser usado por gestante durante toda a gravidez. Evitar o uso em peles acinéticas.

Conservação: Em local arejado e seco, temperatura 25ºC.

Recomendações: Utilização conforme orientação de profissionais das áreas de competência respectiva.

Validade do Produto: 24 meses, considerando embalagens lacradas.

keywords

óleo de rosa mosqueta para o rosto, óleo de rosa mosqueta com creme, rosa mosqueta valor, óleo de rosa mosqueta acne,
óleo de rosa mosqueta para estrias, rosa mosqueta pura, rosa mosqueta 100% pura, rosa mosqueta original

Opinião dos consumidores
  • 5 100% | 1 Votos
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:55 de 5 estrelas
E você, o que achou?
Compartilhe sua opinião com a gente!
Ver todos os comentários sobre esse produto

Aproveite e veja também

AROMA NEWS
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual