• (11) 4330-8357 vendas@bionaturalis
Óleo de Rosa Mosqueta
Nome em Inglês: Rosehip Oil
Nome Científico: Rosa Canina L., Rosaceae
Parte Processada: Semente
Coloração à 25º C: Púrpura Intensa
Odor à 25º C: Baixo Odor Característico
Composição: Óleo de Rosa Mosqueta 100% natural e prensado a frio prensado a frio. Sua composição é rica em ácidos graxos essenciais. Sua composição é óleo vegetal 100% puro, livre de solventes, conservantes, parabenos, sulfatos, corantes, aromas artificiais, silicone e parafinas.

O Óleo de Rosa Mosqueta é muito versátil no tratamento auxiliar de regeneração de peles, amplamente utilizado para tratar peles com queimaduras ou com cicatrizes (pós cirurgias), atua no tratamento de queloides, manchas e é fortemente utilizado no auxílio de tratamento de estrias. Recomendado também para pele muito seca, recuperando marcas de expressão (rugas). Este produto é 100% vegano, sem testes em animais ou ingredientes de origem animal.

O óleo de rosa mosqueta pode ser extraído por prensagem à frio a partir das sementes da variedade Rosa canina, encontradas em todo o mundo em regiões como a África do Sul e a Europa; no entanto, tradicionalmente, é extraído das sementes das variedades Rosa rubiginosa e Rosa moschata encontradas no sul dos Andes.

Usado por mais de 2000 anos, especialmente pelas mulheres das comunidades maias, egípcias e nativas americanas, bem como pelos índios andinos do Chile, o óleo de rosa mosqueta tem sido amplamente utilizado em aplicações medicinais e cosméticas, sendo frequentemente considerado o ?óleo de Juventude."
Os principais constituintes químicos do óleo de Rosa Mosqueta são: ácido linoléico, ácido linolênico, ácido oleico, ácido palmítico e ácido esteárico.
OS ÁCIDOS LINOLÉICOS (OMEGA 6) são conhecidos por: Hidrata o cabelo e promove o seu crescimento.
O ÁCIDO ALFA-LINOLÊNICO (OMEGA-3) é conhecido por: Diminuir a inflamação, controlando a coagulação do sangue na pele, alivia a dor nas articulações e alivie a rigidez para melhorar a flexibilidade.
OS ÁCIDOS OLEICOS (OMEGA 9) são conhecidos por: Preserva a suavidade, flexibilidade e brilho da pele e cabelos, estimula o crescimento de cabelos, deixando-os mais longos e mais fortes. Atua no rejuvenescimento da pele, aliviando rugas prematuras e linhas finas, elimina a caspa e, assim, apoiar o crescimento do cabelo, aumenta a imunidade.
O ÁCIDO PALMITICO é conhecido por: Possui propriedades emolientes, amacia o cabelo sem deixar resíduos gordurosos ou pegajosos. É o ácido graxo saturado mais comum.
O ÁCIDO ESTEARICO é conhecido por: Possui propriedades de limpeza que removem a sujeira, o suor e o excesso de sebo dos cabelos e da pele, é um agente emulsificante ideal que une água e óleo.

Usos e Aplicações: Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas. Pode ser usado por gestante durante toda a gravidez. Evitar o uso em peles acinéticas.
Conservação: Em local arejado e seco, temperatura 25ºC.
Recomendações: Utilização conforme orientação de profissionais das áreas de competência respectiva.

Atenção! Óleos vegetais são produtos naturais ricos em princípios ativos, onde para se obter 1kg de OV podem ser necessários até 60kg material vegetal, por este motivo seu valor é alto. No mercado existem muitos fornecedores mal intencionados que adicionam solventes tóxicos e agressivos a fim de aumentar o seu rendimento de seus produtos, se o preço estiver muito baixo desconfie.
Bionaturalis Essências, mais de 15 anos pesquisando e inovando, buscando através de nosso conhecimento científico produtos de qualidade.
AROMA NEWS
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual